欢迎浏览荷美润滑油官方网站!
400-962-8558
荷美VATOIL润滑油荣获2019优秀进口润滑油品牌

   聚焦前沿 引领未来”2019中国汽车后市场国际化产业发展论坛暨进口润滑油品牌峰会2019年8月20日在广州召开,荷兰荷美VATOIL润滑油荣获2019优秀进口润滑油品牌!荷兰荷美VATOIL润滑油中国区总裁晏辉受邀在峰会主题分享:汽车后市场门店如何通过进口润滑油实现快速发展!

  

   荷兰荷美(VATOIL)润滑油是隶属西欧最大的独立润滑剂制造商之一Deoliebron公司旗下的高端汽车润滑油品牌,公司成立于1970年,积累了半个世纪的机械润滑油生产经验。几十年来,荷美(VATOIL)坚持以北欧海底原油提炼而成的顶尖基础油和欧洲高级添加剂为原料,不断完善产品生产线、品质、服务,致力打造全球顶尖润滑油系列产品,迄今已经拥有800种独特的产品配方,超过17000个产品/组合,品类涵盖了引擎发动机油、齿轮油、液压油、刹车制动液、防冻剂等,能够充分满足各种机械机油供应。
   荷兰荷美(VATOIL)润滑油是一款全天候、全路况、全保护的双重油膜润滑产品。“极致科技、静擎劲性”荷美(VATOIL)润滑油将继续坚持“品质、环保、专业、责任”的理念,依托公司研发中心的强大科研实力,不断升级润滑油技术和产品,将科技完美应用到产品中。让更多的车辆在行驶中无惧磨损,且有效减少发动机抖动、噪音,带来舒适静谧的驾驶体验。